Стоматология World Dent Ростов

Отзывы - Стоматология World Dent Ростов

4.5

Оценка основана

на 107 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    4.8
  • Оборудование
    :
    4.6
  • Чистота
    :
    4.5
  • Сервис
    :
    4.6
  • Интерьер
    :
    4.3
  • Результат лечения
    :
    4.8
  • Соотношение цены и качества
    :
    4.2
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    16 сентября 2021
    Это мой лучший поход к стоматологу. В лечении от начала до конца вы чувствуете себя в безопасности в правильных руках, как говорится. Доктор Самсонова – профессионал, рассказала мне от и до, что она сделала, почему это потребовало так много времени и почему это столько стоит. Я счастлива, что нашла их и планирую лечиться дальше с ними, я очень рекомендую.
    оставлен через Startsmile
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    23 августа 2021
    С того момента, как я впервые сюда попала, я почувствовала себя долгожданным гостем, администраторы были чрезвычайно расположены к контакту, а стоматолог, который меня принимал, был таким же, проявил большой интерес ко мне и моим стоматологическим проблемам, из-за которых я собственно и пришла.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    5 августа 2021
    По своему опыту могу сказать, лучше один раз заплатить нормально, чем потом переделывать. сколько я попадалась на недобросовестных врачей....Спасибо вам, что не работаете на "не хороших" материалах. Установленная у вас пломба, даже по цвету не отличается! Это же просто класс!!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    20 июля 2021
    Сейчас во всех стоматологиях уже так, что не слышно и не чувствуется как сверлят зуб?? Для меня это такое новшество было, даже не верила, что там что-то вылечили!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    23 июня 2021
    Прямо с отпуска ехал к вам, чтобы поставить пломбу, зуб болел безумно. Записался кое-как через смс, т.к был в роуминге и не могли мне дозвониться, но спасибо, что не бросили и сообразили написать смс.
    Так, по врачу выскажусь – классная молодая девушка, позитивная и улыбчивая, сразу указала пальцем на кресло и приступила к лечению, 30 минут и вуаля! Не болит, не ноет, все, как и прежде. Спасибо огромное вам всем еще раз!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    4 июня 2021
    Не могу сказать, что дорогое лечение, по-моему, как и везде примерно, что-то дороже, что-то также – средне. Я не видела дешевле, только если в госах. но тут то так классно, сервис, не кричат и не вздыхают тебе прямо в лицо!!
    оставлен через Startsmile
  • 4.9
    20 мая 2021
    Похожее что-то видела в Германии, тоже такие клиники – не клиники, а как салоны красоты, так аккуратненько все, нет людей со страхом в глазах, приятные не ворчащие администраторы, сервис!
    оставлен через Startsmile
  • 4.7
    27 апреля 2021
    Очень хочу поблагодарить моих врачей, супер профессионалы и просто душки) Буду еще к вам обращаться и мамулю приведу на днях )
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    26 марта 2021
    Лечат зубы на ура! Шесть пломб, коронка и два винира на передние резцы. Полгода работы, и улыбка засияла! Спасибо огроменное! Всех к вам отправляю.
    оставлен через Startsmile
  • 4.7
    5 марта 2021
    спасибо спасибо спасибо!! не могу представить как я раньше жила со щелками в зубах!! так красиво выглядит, все замечают, а я не перестаю улыбаться!!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    31 января 2021
    Мне понравилось все, и я искренне удивлен каким-то плохим комментариям в адрес стоматологии. За свои деньги – это топ!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    19 января 2021
    Благодарю врача терапевта-стоматолога. Быстро приняли, записала день в день, небольно вылечили, много денег не взяли.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    7 декабря 2020
    Ну что я могу сказать, приемлемые цены, хорошее отношение. Немного напрягает, что бывают накладки со временем, почти всегда даже, кого я обманываю?)) Исправтье эту проблему, пожалуйста!
    оставлен через Startsmile
  • 4.6
    20 ноября 2020
    Все хорошо, пломбы камнем стоят отлично, лечить не больно, вопрос к администратору! Почему до вас не дозвониться?!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    31 октября 2020
    Суперское место, вот честно, от души! Хочется благодарить тысячу раз за такое отношение к пациентам!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    21 октября 2020
    Благодарность и бескрайнее уважение врачам, которые спасли шестерку, которую другие врачи могли предложить только вырвать. Сэкономила деньги, время и нервы.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    9 октября 2020
    Две недели назад удаляли сразу два ретинированных зуба, меньше чем за час. очень аккуратно, быстро и без последствий. Использовали местную анестезию, очень понравилось обслуживание.
    оставлен через Startsmile
  • 4.9
    8 сентября 2020
    Хочу выразить огромную благодарность Алисе Саркисовне. Не первый раз выручает меня с чисткой зубов. с моим плотным графиком, не могу планировать что-то очень заранее. поэтому как-только появляется свободная минутка, занимаюсь своими делами, записываюсь впритык, так сказать. очень рада, что могу попасть на прием к любимому врачу в удобное мне время. Результат всегда на высоте!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    20 августа 2020
    Здравствуйте. Стоматологию оцениваю в пять звезд, оценка обоснована: качество, уют, стоимость – все по высшему пилотажу. Я в восторге!!
    оставлен через Startsmile
  • 4.9
    5 августа 2020
    Давно не встречала такого сервиса и клиентоориентированности, приятно, что в наше время есть такое место, куда хочется вернуться, потому что знаешь, что все будет на высшем уровне. Я нашла свою клинику.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    8 июля 2020
    Эта стоматология достойна похвал. Со своей стороны я не пожадничаю и снова поблагодарю врачей за их работу и труд. Много с ними прошли, и огонь и воду и медные трубы. Со всем справлялись. Помогли побороть мои смущения касаемо проблем с зубами. Уже стала намного смелее улыбаться и чувствовать себя увереннее, знаю что нет черных пятен на зубах.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    27 июня 2020
    Переделывала в World Dent пломбу сделанную год назад в другой клинике, которая уже была на грани выпадения. Там к сожалению никаких гарантий мне не дали, не подумала что они пригодятся. Сюда пришла уже за более качественной процедурой по совету друга. Тут уже мне дали гарантию на работу и даже пасту зубную фирменную подарил, приятный сюрприз. Рекомендации для ухода за зубами тоже получила по окончании процедуры. Спасибо! Все хорошо.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    26 марта 2020
    Сейчас много клиник предоставляющих стоматологические услуги, но для себя выбрала Ворлд Дент – современное место, недалеко от меня, где лечат хорошо и по-доброму. Да, не прям дёшево, но за хорошее лечение считаю стоит платить под достоинству.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    20 марта 2020
    Давно являюсь клиентом данной клиники. Причём посещала ее не только в Ростове но и в Краснодаре. И знаете, я заметила вот что –  в клиниках полностью одинаков уровень сервиса – видно что над этим заморачиваются конкретно, заботятся о каждом «вздохе» пациента. Так что отдаю свою голос за эту клинику и непременно обращусь туда снова.
    оставлен через Startsmile
  • 4.3
    2 марта 2020
    Огромное спасибо всему коллективу клиники за их профессиональное, чуткое и доброжелательное отношение к своим пациентам. Только самые лучшие впечатления от работы персонала!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    27 февраля 2020
    Ставил в клинике протез. Нареканий нет, работой остался доволен. Цена высоковата, но обслуживание я бы сказал стоит того!
    оставлен через Startsmile
  • 3.4
    21 февраля 2020
    Огромная благодарность  руководству стоматологии за то что организовали такую отличную клинику где приятно лечить зубы!  После посещения стала рекомендовать всем свои близким!
    оставлен через Startsmile
  • 4.6
    19 февраля 2020
    В этой клинике могу решить любые проблемы, с которыми вы бы не обратились. По крайней мере мне помогли даже с тем, что другие врачи исправить не могли!  Весь персонал очень доброжелательный и отзывчивый, приятно что остались места где относятся по человечески!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    9 февраля 2020
    Хочу очень отметить высококлассную работу врача  и его помощницы! Избавили меня от проблемы, которую не могли решить другие стоматологи! Самая душевная вам благодарность от счастливой пациентки!
    оставлен через Startsmile
  • 3.9
    5 февраля 2020
    Сестра посоветовала эту стоматологию, так как сама там лечится! Не пожалела, вот прям от слова совсем! Хочу сказать спасибо за высокий профессионализм каждого сотрудника и их компетентность.
    оставлен через Startsmile
  • 3.3
    3 февраля 2020
    У меня за завтраком сломался зуб и я стал искать ближайшую стоматологию. Обратился сюда, показалась самой приличной из всех, и был прав. Обслуживание просто супер, всего около часа заняло все и мой зуб был как прежний!!!
    оставлен через Startsmile
  • 4.6
    1 февраля 2020
    Очент благодарен врачам за превосходно выполненную работу! Остался максимально доволен результатом лечения!
    оставлен через Startsmile
  • 4.0
    29 января 2020
    Хочу выразить благодарность персоналу ворлд дента за бережное отношение и заботу к своим пациентам. Протезирование сделали просто по высшем разряду!!!!
    оставлен через Startsmile
  • 3.6
    27 января 2020
    Мне надо было удалить зуб мудрости в ворлд денте. Там, потому что ближе всего к дому. И я не пожалела до этого в других стоматологиях удаляли с болью, а тут даже не замечаешь! В следующий раз обращусь к вам если понадобится!
    оставлен через Startsmile
  • 3.1
    24 января 2020
    В  клинике world dent работают специалисты высокого уровня! Все грамотно и полочкам объясняют, показывают, чувствуешь себя уверенно в руках этих врачей!
    оставлен через Startsmile
  • 3.6
    19 января 2020
    Посещал эту клинику, ну была очень хорошая и внимательная врач. Лечила она мне зубы, все сделала достаточно быстро и думаю что качественно!
    оставлен через Startsmile
  • 4.0
    16 января 2020
    Замечательная клиника! У них очень уютная и добрая атмосфера! Благодарен докторам, профессионалам своего дела! Работа любая выполняется на отлично!!
    оставлен через Startsmile
  • 4.0
    30 декабря 2019
    Хочу сказать огромное спасибо врачу стоматологии ворлд дент, он мне не только оказал мне быструю помощь, но и отнёсся ко мне доброжелательно. Спасибо Вам!
    оставлен через Startsmile
  • 4.6
    27 декабря 2019
    Я всегда мечтала о шикарной улыбке, но очень долго не решалась воплотить мою мечту. Долгий период я выбирала клинику, где ине могли бы действительно помочь. Только в ворлд денте мне помогли, теперь я улыбаюсь красивыми, ровными и белоснежными зубками! Спасибочки.
    оставлен через Startsmile
  • 4.1
    23 декабря 2019
    Отлично все в стоматологии world dent. Качественно и с настроением. Если бы все стоматологи так работали, то и проблем с зубами ни у кого бы не было. Спасибо большое! Всем рекомендую!
    оставлен через Startsmile
  • 4.4
    19 декабря 2019
    Я очень довольна качеством работы врачей в данной клинике. Хотелось бы отметить высокий профессионализм, доброжелательность и терпение которые проявляет персонал!
    оставлен через Startsmile
  • 3.7
    16 декабря 2019
    Хотел бы отметить атмосферу и интерьер клиники, так приятно находиться, особенно во время ожидания. Администратор так же предложила кофе. Сам приём прошёл хорошо, меня все устроило!
    оставлен через Startsmile
  • 4.4
    8 декабря 2019
    Очень доброжелательные, вежливые и понимающие люди тут работают, меня это воодушевило привести свои зубы в порядок полностью! Ведь приятно когда обслуживание соответствует цене!
    оставлен через Startsmile
  • 4.1
    3 декабря 2019
    Хочу обратиться к доктору данной клиники, оказавшего мне помощь, когда в других стоматологиях не хотели браться. Вы просто ювелир в своем деле! Теперь буду наблюдаться только у вас!
    оставлен через Startsmile
  • 4.0
    2 декабря 2019
    У меня была острая боль, и я обратилась в эту клинику потому что ближайшая была. И как выяснилось, у меня был пульпит. Больше всего удивило, что вылечили в день обращения и больше у меня нет боли, чему я очень рада! спасибо!
    оставлен через Startsmile
  • 3.9
    27 ноября 2019
    Очень довольна, что выбрала именно эту стоматологию. Доктора с опытом, да и подход замечательный, не просто как к пациенту, а как к человеку, которому плохо! Спасибо!!!!
    оставлен через Startsmile
  • 3.4
    22 ноября 2019
    Спасибо доктору за хорошее лечение. Приходил в world dent решить давнюю проблему с больным зубом. Проявил ко мне большое внимание и подход к моей проблеме был не типичный, точно не как в других клиниках!
    оставлен через Startsmile
  • 3.7
    21 ноября 2019
    Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу ворл дента. Он мне помог с зубом, когда я уже думала никто не спасёт меня. Всем советую эту чудесную клинику и их специалистов!
    оставлен через Startsmile
  • 3.4
    19 ноября 2019
    Был тут, не так давно. Первичный осмотр проходил, сразу правда не сказали, но в конце узнать что он бесплатный было вдвойне приятней. Оценивая клинику в общем, то все оч хорошо, я обратился бы сюда снова!
    оставлен через Startsmile
  • 4.1
    17 ноября 2019
    Удаляла зуб мудрости в ворлд денте. Если в другой клинике эта процедура вызвала гору слез, боли и отёка сильного, то тут удалили быстро и без проблем.Огромная благодарность врачу, профессионал своего дела!!
    оставлен через Startsmile
  • 3.7
    13 ноября 2019
    Обращение как с клиентом клиники здесь всегда вежливое, обходительное, чувствуешь себя нужным пациентом. Сервис отличный. Еще хорошее оснащение оборудованием кабинетов врачей, то есть как минимум это является гарантией хорошего лечения. По всем параметрам собственно клиника очень даже не плохая.
    оставлен через Startsmile
  • 3.4
    10 ноября 2019
    Хотела сказать что лучшего врача ещк не встречала! Пришла в ворлд дент с проблемой, ушла полностью решив ее. Доктор удалял мне сложный зуб мудрости, осложнений у меня не было, даже когда анестезия проходила ничего не болело!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    6 ноября 2019
    Резко заболел адски зуб, вспомнил что друг недавно тоже лечил зубы, и решил у него узнать где он делал и как всё прошло. Сказал что в ворлд денте. Записался на приём, в кабинет забрали вовремя, доктор диагностировал меня, обезболил и вылечил. Как же я был счастлив и доволен что наконец перестало болеть! Огромное спасибо доктору и его ассистенту! Советую!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    3 ноября 2019
    Приходил с проблемой в данную стоматологию! Очень порадовал прекрасный результат в установке коронок. Благодарен за хорошую работу и усердный труд!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    1 ноября 2019
    Приходила в клинику на ул.Текучева для удаления зуба мудрости. Он упирался мне в десну, что вызвало сильное воспаление и ужасную боль. После процедуры стало намного легче, сразу как будто гора с плеч. А вообще осталось приятное впечатление от посещения стоматолога!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    30 октября 2019
    После посещения стоматологии на ул Текучева хочу отметить доброжелательное отношение к пациентам, которое проявляют не в каждой клинике! Лечение выполняют очень профессионально, именно как положено, и за это я считаю цены у них вполне адекватные! Так что с уверенностью рекомендую!
    оставлен через Startsmile
  • 4.4
    26 октября 2019
    Мне так понравилась клиника, доктор у меня был просто потрясающий! Очень внимательный, отзывчивый и аккуратный, а главное опытный! Сделал мне все в лучшем виде, теперь я могу не переживать что эта проблема появится снова!
    оставлен через Startsmile
  • 4.3
    23 октября 2019
    Был здесь на приеме, по совету сестры,и прошел он хорошо. Доктор вежливый, общался со мной на протяжении всего лечения, рассказывал много интересных случаев и как их избежать. По итогу скажу что зуб мне хорошо сделал, да и без рекомендаций не отпустили (я просто спешил). Всем советую!
    оставлен через Startsmile
  • 4.6
    20 октября 2019
    Случайно узнала что в этой клинике бесплатный первичный осмотр, а я как раз искала где поставит коронки. Записалась, пришла, меня очень профессионально проконсультировал доктор по поводу моей процедуры. Цены мне показались приемлемыми, поэтому решила сделать все здесь!
    оставлен через Startsmile
  • 4.6
    16 октября 2019
    Был у меня случай, из-за невозможности доехать до клиники, запустил два зуба до очень плачевного состояния! Как смог, приехал в клинику на ул.Текучева, и благодарен доктору за его упёртость насколько это возможно. Я хотел избавится от них, но врач настоял вылечить оба зуба, и он был прав. Лечил он их около полутора часа, но зубы остались со мной и мне не нужно ходить с дырками, а затем делать операцию! С тех пор я являюсь постоянным клиентом этой клиники!
    оставлен через Startsmile
  • 4.3
    13 октября 2019
    Наконец мои зубы мудрости вылезли до того положения, когда их можно уже было вырвать! Но они упирались мне прямо в десну, и причиняли много боли. Решился и записался на прием для удаления. Каково было мое удивление, когда доктор удалил мне оба зуба минут за 10-15. Десна уже зажила, сейчас планирую записаться на профилактические процедуры. Прекрасный был врач, отличная клиника в целом, с удовольствием советую!
    оставлен через Startsmile
  • 4.0
    11 октября 2019
    Спасибо world dent за мою шикарную улыбку после отбеливания! Я получила именно тот результат,который хотела уже давно! Эффект был намного ярче , чем я ожидала, и это только плюс. Теперь хожу довольна больше некуда и думаю на какую ещё процедуру к вам бы сходить!
    оставлен через Startsmile
  • 4.1
    8 октября 2019
    Чудесная клиника, и персонал прекрасный. Записывалась и посещала world dent относительно недавно. Приятный доктор, внимательный, вылечил мне несколько кариесов, не за один приём естественно, но теперь я со здоровыми зубами! Теперь записалась ещё и на чистку, так чтобы улыбка была ещё лучше!
    оставлен через Startsmile
  • 4.3
    4 октября 2019
    В сторонней клинике мне врач плохо сделaл оперaцию и у меня начались сильные боли в челюсти. Пришла в клинику на ул. Текучева чтобы мне помогли. После рентгена оказалось что тот хирург забыл часть инструмента в зубе и поэтому у меня так резко начало болеть. Спaсибо огромное, тaкие врaчи, как которые работаби здесь. Они действительно помогают, и не просто исправили ошибку чужого специалиста,  а очень качественно передали его работу! Спасибо всем кто трудился над моим случаем!
    оставлен через Startsmile
  • 4.3
    1 октября 2019
    В 25 лет наконец отважилась на брекеты. Коллега рекомендовала world dent. Ценовая политика этой клиники меня немного ввела в ступор, но потом я подумала что если и отзывы хорошие, и есть люди которые советуют данную стоматологию, значит качество услуг отличное. И я была права. Первый приём был осмотр, вот на следующем уже будем делать слепок . Жду не дождусь когда уже их поставят, хоть и говорят что первые дни сильно болят, но я готова к этому. С удовольствие напишу ещё один отзыв, когда снимут брекеты!
    оставлен через Startsmile
  • 4.0
    28 сентября 2019
    Приехал я в эту клинику с проблемным зубом мудрости. Я ждал этого, так как меня предупреждали доктора что зуб будет расти неправильно. После осмотра, врач подтвердил что его следует удалить. Естественно я согласился, потому что терпеть зубную боль не мой конёк.  Если честно, так быстро и аккуратно мне зубы мудрости еще не удаляли! Спасибо за все, за такое выполнение работы и отношение!
    оставлен через Startsmile
  • 4.7
    25 сентября 2019
    Записалась на приём в world dent, и чуть было не забыла. За день мне позвонили из клиники и напомнили! Эта функция должна быть во всех учреждениях города! Так ещё и попала к врачу, который великолепно знает свое дело и имеет большой опыт! Видно, что работают ради результата и на благо клиентов! Просто лучшая клиника! Побольше вам терпеливых и благодарных пациентов!
    оставлен через Startsmile
  • 3.9
    22 сентября 2019
    Я вылечила все свои проблемы в клинике world dent! Благодоря опытным и слаженным действиям специалистов, лечение было не просто легким, но я смогла победить страх стоматологов! Это клиника, где на первом месте здоровье пациента! Стоматология работает честно и качественно, проще говоря на совесть! Это очень симпатизирует!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    19 сентября 2019
    Клиникой world dent приятно удивлен. Новейшее оборудование, приветливый персонал, очень большой спектр услуг! Лечился здесь первый раз, но уверен что не последний!
    оставлен через Startsmile
  • 4.7
    17 сентября 2019
    Впервые захотелось оставить отзыв. С первых минут пребывания в клинике world dent вам захочется тут лечится всегда. Я когда зашла, просто как стоматологический рай. Чисто, светло, все радостные, сразу видно что персоналу нравится там работать. Мой пульпит мне вылечили быстро и очень качественно. Я уже записалась на следующий приём, будем ставить пломбу!
    оставлен через Startsmile
  • 3.9
    14 сентября 2019
    С сильной болью пришла в world dent. Никакой толкучки, траты времени и неров на ожидание. Администратор меня выслушала и сказала, что постарается как можно быстрей найти мне врача. Прошло не больше 10 минут, как она вернулась и проводила меня в кабинет! Оказывается просто нужно было почистить каналы. Я вышла от доктора наисчастливейшим человеком в мире!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    10 сентября 2019
    У меня с детства был не правильный прикус, и зубы не очень ровные, и при улыбке это очень бросалось в глаза. Поэтому я обратилась в клинику world dent чтобы исправить мое положение. Мне установили брекет-систему, конечно же потребовалось время, и не мало, нота итоге все прошло отлично. Теперь у меня ровные зубы и самая красивая улыбка, за что я безмерно благодарна!
    оставлен через Startsmile
  • 4.6
    4 сентября 2019
    Долго выбирала клинику для установки имплантов. Брат уже давно является постоянным клиентом в world dent, и посоветовал туда обратиться. Ни разу не пожалела, во-первых прекрасное отношение к пациентам, чтят пожелания и клиента и даже пошли мне на ступки в плане цены. Спасибо!
    оставлен через Startsmile
  • 3.7
    29 августа 2019
    Стоматологическая клиника в которой нет очереди - это просто потрясающе. Залетела в ворлд дент с ужасно ноющим зубом, администратор посмотрела кто свободен из врачей и сразу повела меня в кабинет. Доктор осмотрел, сказал что пломба выпала и нужно зуб просто запломбировать. Вышла из кабинета новым человеком, с хорошим настроение и без боли. Вы просто меня спасли, спасибо !
    оставлен через Startsmile
  • 4.4
    23 августа 2019
    Мне здесь нравиться что врачи без колебаний знают что делать! Было удаление 2х зубов, и во время процедуры возникли сложности, я сначала испугался, но все очень оперативно решилось и итог был хорошим для меня и моей челюсти! Записался на следующий приём, и думаю что в этот раз все будет идеально!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 августа 2019
    Выражаю Хачатуру Михайловичу огромную благодарность! Очень доволен. Спасибо ему большое за работу, за результат и за добросовестное лечение. Вообще не разочаровался ни в клинике ворлд дент, ни в персонале. Очень доволен и очень благодарен!
    прислан клиникой
  • 3.9
    20 августа 2019
    Я из тех, кто очень тщательно  следит за своим здоровьем , особенно за состоянием зубов. И в данной стоматологии удовлетворяют все мои просьбы и желания, так как я очень привередливый клиент, это настоящий клад для меня. Так что рекомендую!
    оставлен через Startsmile
  • 4.7
    17 августа 2019
    Большое спасибо стоматологам клиники World Dent! Очень внимательные к пациентам и грамотные специалисты. Была у разных врачей здесь и  остались только приятные впечатления. Если у вас есть проблемы с зубами или клиниками, рекомендую этих специалистов!
    оставлен через Startsmile
  • 4.0
    14 августа 2019
    Много лет назад намучился с лечением зубов и категорически боялся идти снова. Знакомый посоветовал  клинику ворлд дент, Я пошел только для консультации. Но в итоге пролечил два зуба и искренне поражен качеством работы врачей! Спасибо большое за здоровые зубы и моё хорошее настроение персоналу стоматологии!!
    оставлен через Startsmile
  • 3.9
    11 августа 2019
    Я обратилась в world dent по совету моей подруги, которая ранее обращалась сюда и осталась очень довольна. Удивила действительно приятная атмосфера и доброта всего персонала. Я всем рекомендую обращаться к стоматологам в клинику на ул.текучева, думаю вы останетесь довольны так же, как я!
    оставлен через Startsmile
  • 4.1
    8 августа 2019
    Обратилась в клинику ворлд дент по поводу лечения зубов. Очень переживала как пройдёт лечение. Но доктор оказалась не просто специалистом высокого уровня, а ещё и великолепным человеком. Уже на второй проём шла без малейшего страха! А это много стоит. Спасибо!
    оставлен через Startsmile
  • 4.4
    7 августа 2019
    Вырвали зуб мудрости, когда была там, жутко впала в истерику. Спустя несколько часов после удаления, могу смело сказать, что если бы я была спокойна, то не было бы все так страшно. Очень хорошие врачи, аккуратные и заботливые. Спасибо вашей клинике. Вы большие молодцы.
    оставлен через Startsmile
  • 4.0
    1 августа 2019
    После  лечения в данной клинике на ул.Текучева, я остался более чем доволен. Замечательные доктора, профессионалы своего дела. Внимательно относятся к пациентам. Огромное спасибо за вашу работу!
    оставлен через Startsmile
  • 4.4
    30 июля 2019
    Являюсь постоянным клиентом стоматологии World Dent . Ежегодно прохожу гигиеническую чистку. Меня в первую очередь подкупило отношение к пациентам. От администраторов до врачей. Все профессионалы своего дела. Всегда позвонят — напомнят. Врач обязательно проведет консультацию, расскажет как нужно ухаживать за своими зубами, чтобы посещать кабинет стоматолога реже. Они действительно заботятся о пациентах! Спасибо Вам!!!
    оставлен через Startsmile
  • 4.6
    26 июля 2019
    Моя благодарность сотрудникам стоматологической клиники на ул.Текучева! Превосходное и профессиональное обслуживание пациентов, очень вежливый и внимательный коллектив! Посоветовала  ворлд дент всем свои знакомым!
    оставлен через Startsmile
  • 4.4
    23 июля 2019
    Обратился в клинику world dent по поводу зуба, из которого постоянно выпадали пломбы. Спасибо врачам данной клиники и технику с которой они работают, они смогли сохранить мой зуб живым и поставить пломбу которая держится. Теперь лечиться только к Вам!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    10 июля 2019
    Огромная благодарность клинике World Dent!!! От всей души хочу поблагодарить прекрасного врача ортопеда Ангелину Шипилову!!! Творец своего дела , профессионал высокого уровня, в кресле просто отдыхаешь, зубки передний мост слева не отличить как свои, ослепляю весь мир красивой улыбкой! Спасибо, вы делаете людей счастливыми!!! Красивая улыбка много значит!! Отдельное спасибо мастеру  и девочкам ассистенткам, всей команде за ваше понимание и чуткость!! Желаю вам успехов и процветания!! Вы лучшие.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    4 июля 2019
    Природа не терпит пустоты,при отсутствии отдельных зубов остальные тоже начинают страдать,повышенная нагрузка разрушает и десны и оставшиеся зубы. Поэтому на ортопедах лежит большая ответственность! Я рада, что в этой клинике встретила отличного врача , ортопеда Игнатенко Илью Сергеевича. Он сделал мне прекрасную мостовидную конструкцию на 5 зубов, огромное спасибо ему и его команде! Сейчас много клиник ,но главное выбрать хорошего врача!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    26 июня 2019
    У меня после двух беременностей с маленькой разницей вообще с зубами большая беда, некоторые практически нет уже, обращалась в несколько клиник везде такой счет предъявили, что я обалдела даже. Потом прочла про Ворлдент, понравилось, что в эту клинику люди охотно идут,а значит там действительно хорошее качество обслуживания. Решила тоже сходить, записалась на прием. Попала в доктору Абдулаеву, он посмотрел и сказал, что можно поставить импланты, рассказал, что в их клинике это делают по технологии Nobel Guide, это такая технология без разреза мягких тканей, что меня очень обрадовало, по стоимости тоже вполне устроило. Там с помощью специальной программы все быстренько спланировали и назначили на имплантацию приходить через 4 дня. Переживала страшно, но зря, все прошло очень быстро, мне установили 5 имплантов буквально за 20 минут и совсем не больно. Теперь хоть могу улыбаться нормально. Так что могу сказать лишь спасибо
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    18 июня 2019
    В интернете увидела акцию по отбеливанию зубов в клинике World Dent и решила попробовать. Всегда боялась этой процедуры, так как слышала, что это опасно, эмаль после процедуры становится слабая, зубы очень чувствительные становятся и ослабляется эмаль, не восстанавливается. Позвонила, мне объяснили, что это процедура безопасная, современные методы и оборудование. Ни разу не пожалела, что сделала отбеливание. Врач Богрянцева Карина Олеговна хороший специалист. Вежливая. Очень понравилась. Результат вообще выше всех похвал, зубы действительно побелели. Чувствительность незначительная быстро прошла. Я довольна.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    6 июня 2019
    Сразу скажу - клиникой и работой доктора Игнатенко очень довольна! У меня была сложная ситуация: конечно, не хотелось удалять передний зуб сверху! Тем более, что он был под коронкой, которая была "связана" с другой коронкой рядом стоящего зуба. Но внутри было воспаление, десна опухала, зуб (и по снимкам)надо было удалять. И вот представьте - доктор так аккуратно разрезал между собой эти коронки, удалил зуб (и всё это с профессионально сделанным уколом!), что это не заняло много времени. В итоге - когда зажила десна, недостающий зуб "добавили" к имеющемуся у меня ранее протезу, и улыбка снова стала "голливудской":-)) Большая благодарность технику-протезисту (всё было сделано великолепно и в один день!) и конечно, доктору Илье Сергеевичу. Всем знакомым и родным буду советовать эту клинику.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    28 мая 2019
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за лечение и проведение эстетической реставрации передних верхних зубов Шипиловой Ангелине Игоревне. Обратилась в клинику World Dent на Текучева с такой проблемой: на передних зубах стояли старые пломбы которые потемнели,плюс начал развиваться кариес. Записалась на прием к Ангелине Игоревне, врач очень внимательно провел первичный осмотр и мастерски выполнил реставрацию. Результат меня очень порадовал и все это за вполне приемлемую цену. Еще раз огромное спасибо!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    16 мая 2019
    Хочу поделиться своими впечатлениями о данной клинике. Неделю назад начал "ныть" зуб, как будто чесался там внутри...По совету интернета сделал примочку содой, вроде отпустило, потом снова стал заходится...Так я промучился 4 дня и решил всё-таки сходить к стоматологу. Пошел в стоматологию Ворлдент. Скажу честно, заманила меня "халява": знал, что там бесплатные консультации...В общем, врач сказал, что нужно удалять нерв, причем чем скорее, чем лучше, потому что я и так тянул.. Я вспомнил, что и раньше этот зуб заходился от сладкого или орешков, но потом отпускало, поэтому до врача не дошел. Всё сделали в два этапа: сначала какое-то лекарство заложили - обезвредили нерв, а потом удалили нерв. Сейчас ничего не болит, все качественно сделали! И самый главный плюс для меня - по деньгам лишнего не взяли!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    3 мая 2019
    Полгода назад поставила здесь три импланта на правой стороне, все прижилось. Вкручивали импланты легко, имплантолог Абдуллаев - золотые руки, первоначально шла именно к нему по рекомендациям знакомых. Быстро, не больно, было сложно только два первых вчера - на обезболивающих и других лекарствах. Спротезировали очень хорошо, даже без примерки одели диоксид циркония и все подошло идеально. Как мои зубы. Теперь решилась на левую сторону, вчера поставили два импланта, сижу на обезболивающих, надеюсь к лету улыбаться полным ртом. Небольшие недостатки у стоматологии World Dent все-таки имеются, много бумаг, оформление на рецепции, но профессионализм врачей перевешивает. Спасибо Вам, Иман Айдарович.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    30 апреля 2019
    Коротко о себе: жертва советской стоматологии. Но когда 5 лет назад отступать стало некуда, по счастливой случайности попал в "World Dent". Пациент я нервный, брезгливый и придирчивый. Но даже я не нашел к чему придраться в "World Dent". Все врачи проявили себя терпеливыми, вежливыми, заботливыми профессионалами высочайшего уровня. За время лечения я поставил там 2 коронки и 2 моста, не говоря уже о том, что залечил кучу зубов. Так вот, я сейчас и не вспомню где коронки, а где родные зубы. Мосты стоят как влитые и ни разу меня не беспокоили. Теперь только каждый год хожу на профилактический осмотр, но осмотром дело только и ограничивается. Коронки мне ставил Игнатенко И.С, мосты – Абдуллаев И.А. Зубы залечивал у Высоцкой Д.А. На днях сходил на чистку зубов к Риттер П.В – отлично все сделал. В общем "World Dent" я всем рекомендую.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    25 апреля 2019
    В этом стоматологическом центре World Dent устанавливал импланты, занимался мною врач клиники Абдуллаев И.А. Я вообще все зубы лечил в этом центре. Один из зубов уже не поддавался лечению и было решено удалить его. Оставаться без зуба не очень хотелось. Благодарен своему доктору, который дал мне подробную консультацию о видах имплантации. Оказывается, можно один зуб удалить и на его место сразу же установить имплант, на который позднее можно установить коронку. Особенно привлекало то, что можно все было сделать всего за одно посещение врача. Так как костная ткань у меня оказалась в порядке, а это было проверено на специальном оборудовании, решили, что я уйду с вполне нормальным зубом, который заменит потерянный. Признаюсь, было страшновато. Но все было напрасно. Все манипуляции проводили под местной анестезией, я ничего не почувствовал. Сначала удалили больной зуб, а перед операцией были сделаны еще и снимки. По этим снимкам врач и принимает решение об удалении и составляет план лечения. В образовавшуюся лунку был установлен имплант, на который установили переходник и потом сразу же установили временную коронку. То есть я вышел из кабинета с новым восстановленным зубом. Установили мне импланты Nobel Replace Conical Connection производства Швейцарии, как мне объяснил имплантолог, у этих имплантов самый короткий срок приживания. Успех проведенной мне операции в центре во многом объясняется профессионализмом доктора, который постоянно повышает свое мастерство в клиниках России и за рубежом, является участником симпозиумов и практических семинаров, где является не только слушателем, но и передает свой опыт другим. Его имя стоит среди первых в рейтинге стоматологов. Это я будучи под впечатлением узнал о нем на стоматологических форумах. К такому врачу можно смело идти для восстановления своего здоровья. Хочу сказать ему огромное спасибо.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    17 апреля 2019
    Доктора Абдуллаева из World Dent я нашла в интернете по многочисленным отзывам от довольных пациентов. Я искала грамотного специалиста чтобы поставить имплант, который я планировала ставить уже давно и наконец собралась. После первой же консультации я прониклась доверием к Иману Айдаровичу, он действительно понимает о чём говорит и учитывает все мелочи и нюансы. Решено было поставить швейцарский имплант, очень качественный! Я сейчас очень довольна, зуб крепкий, на века))) Спасибо огромное, действительно рекомендуют и хвалят этого доктора и клинику не зря, они правда супер!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    10 апреля 2019
    К Илье Сергеевичу в World Dent попала не сразу. До этого год лечилась в другой клинике, не буду плохо отзываться о моем ортодонте, но за год ношения брекетов никаких изменений не произошло, даже наоборот ряд сместился не в ту сторону. Когда врач послала на удаление двух четверок, что по ее словам было необходимо- с ужасом убежала из той клиники. Долго выбирала нового врача, на этот раз к этому вопросу подошла серьезно и оказалась в World Dent. Врач отговорил удалять четверки- сказал что в будущем это плохо отразится на асимметрии лица. Приступили к лечению осенью- на сегодняшний день видны большие изменения, езжу на коррекцию скоб раз в 1,5-2 месяца- просто чудом нашла хорошего врача,  который не просто обещает, а делает.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    4 апреля 2019
    Лечил 3 зуба: кариес и пульпит (месяц назад - на сегодняшний день всё отлично. Лечили поэтапно: сначала лечение с временной пломбой, затем установка постоянной пломбы). Также выполнили профгигиену всей полости.

    Приятно, что врач (Высоцкая Д.А) приняла непростое решение спасти зуб, а не "отмахнулась удалением" (смогла исправить чужие ошибки). Очень признателен и благодарен.

    Обезболивание выполнено очень профессионально: обычно половина челюсти болит ещё долго, а здесь аккуратно выполнили обезболивание только того участка, который требовалось, при "разморозке" болевые ощущения отсутствовали.

    Также 3 недели назад производили профгигиену: чистка была выполнена достаточно профессионально и оперативно, болевых ощущений не было, результатом доволен. Порадовали цены.

    Помещение чистое, перед приемом каждого пациента рабочее место приводится в полный порядок!! принимали согласно записи без задержек, возможные изменения в записях приема согласовывают и информируют заранее, а о времени приема дополнительно напоминают смс-уведомлением. Ожидание приема в достаточно комфортной зоне отдыха. Возможна оплата услуг в рассрочку, что для меня было немаловажно.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    21 марта 2019
    От души хочу поблагодарить коллектив стоматологической клиники World Dent на Текучева за их деликатность, профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Особо хочу отметить протезиста Игнатенко Илью Сергеевича, хирурга Абдуллаева Имана Айдаровича, терапевта Биркину Юлию. Спасибо всем сотрудникам клиники за прекрасную квалифицированную помощь и чуткое отношение.Успехов вам!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    12 марта 2019
    Обратился в клинику Ворлддент на консультацию о возможности имплантации (отсутствует несколько зубов). Прекрасный коллектив. Посмотрели все специалисты, очень грамотно, а самое главное доступно объяснили, что и как можно сделать, чтобы сохранить имеющиеся зубы (жуткий пародонтоз и кариес) и восстановить недостающие. Стал участником акции, лечу десна - эффект после первого сеанса! Оформил рассрочку- никогда бы не поверил, что смогу "потянуть" сразу три импланта. Спасибо огромное! Всем рекомендую.