Телефон
+7 (863) 333-26-56
Адрес
Ростов-на-Дону, пр-т Космонавтов, д.37
Режим работы
  • Пн-Пт
    08:00 - 20:00
  • Сб
    09:00 - 16:00
  • Вс
    09:00 - 15:00
Если вы являетесь представителем клиники,
то вы можете запросить проверку

Отзывы о стоматологии: "Детская стоматология Бобренок на Космонавтов"

5.0

Оценка основана

на 88 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 июня 2021
    В Бобренке удаляли зуб ребенку. Доктор оооочень деликатно разговаривал с сыном, и очень аккуратно все делал. Зуб рвали с уколом, сын говорит, что больно не было совсем. Спасибо большое!
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 июня 2021
    У сыночка два постоянных зуба вылези во втором ряду. Молочные еще не выпали. Зрелище было не для слабонервных, акула одним словом. Это и стало поводом для визита к стоматологу в Бобренок. Записала его на прием к врачу по телефону. Нам удалили два этих молочных зуба с обезболиванием. Сын не плакал совсем. Врач успокоил меня, сказав, что ничего страшного не произошло, так бывает и зубы со временем станут на свое место. Для сына оказалось самым тяжелым процессом, это выбор подарка… До сих пор не верю, что поход к зубному может быть таким приятным.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 июня 2021
    Уже много лет являемся пациентами детской стоматологии Бобренок. У меня трое детей, всех вожу туда. Изначально эту стоматологию мне посоветовала одна из мамочек родительского комитета в школе, когда ожидая окончания уроков, мы разговорились на эту тему. Потом, через пару месяцев ее рекомендация мне пригодилась. Лечили зубы старшему сыну. Потом и младших дочек туда записывала. Нравиться их подход к детям, как-то умудряются с каждым договориться, хотя у меня самая младшая — упертая, как не знаю кто. Тем не менее, пломбы поставили всем, на зубы которые были кариесные. До сих пор мысленно благодарю ту мамочку, за полезный совет клиники.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 июня 2021
    Врач интересовалась мельчайшими деталями, разбирала нашу проблему по полочкам: что, как, почему. Профессионализм на лицо. Назначение – ничего лишнего. Я осталась, абсолютно довольна лечением десен моей дочки в Бобренке. Результат был после первых процедур. Мы еще пару раз были на проф. гигиене полости рта. А теперь в планах выровнять зубки. Специалиста себе уже выбрали и даже были на первой консультации. Устанавливать брекет-системы решили в начале июня. Как раз каникулы будут, да и мама денег пособирает… А еще нам нужно пару зубов подлечить до установки брекетов...
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 июня 2021
    Сын в восьмом классе. В Бобренок любит ходить, эта клиника с большим отрывом у него в «хит-параде» стоматологий. Из-за пандемии откладывали посещение клиники, а зря (Не было скопления людей, все по предварительной записи. Ручки дверей обрабатывают. В масках весь персонал и посетители.). Мы прошляпили кариес. Он поразил два соседних зуба на нижней челюсти… Целующийся кариес ;))), как говориться. Вовремя не вылечили один зуб, и получи проблему во втором ;(((. Хорошо хоть кариес не добрался к нервам. В Бобренке нам, конечно, все вылечили. Все на высшем уровне. Сын от подарка отказался, так как уже взрослый.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 июня 2021
    Прием в Бобренке прошел замечательно, детский стоматолог помог моему сыну. Очень корректно, грамотно и основательно подошел к нашей проблеме. Я много спрашивала и на все вопросы получила исчерпывающие ответы. Правильная консультация, а затем хорошее лечение. Проблема ушла.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 мая 2021
    Когда я узнала о Бобренке, то проблема лечения зубов у сына отпала. Он спокойно идет в клинику, садится в кресло, дает полечить зуб, все это без истерик, слез и страха. Довольна, что в городе есть профессионалы своего дела, которые и лечат хорошо, и к детям найти подход могут.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 мая 2021
    Мы упорно не замечали проблему с зубами у дочки, какая-то стадия отрицания, помутнение что ли. Доигрались до того что инфекция разрушила дочке зуб и попала в глубь, пришлось удалять нерв, чистить корневые каналы. Нам делали снимок, чтобы определить состояние каналов, и масштаб бедствия. Временная пломба с лекарством, мучения... жуть жуткая... Хорошо, что все закончилось. Спасибо, БОБРЕНКУ, а особенно врачу-стоматологу Ивановой. Впредь буду относиться ответственнее к здоровью зубов дочки, и не доводить до такого.

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 мая 2021
    Мне в Бобренке нравится подход к детям, вот умеют его найти! И объяснят, и расскажут, а если нужно, то и заговорят, отвлекут. И мультики, которые включают во время лечение тоже здорово помогают. Но больше всего моему сыну нравится, когда дарят подарочек от зубной феи после лечения. Он очень гордится, что получил его. Очень хорошая стоматология с ориентацией именно на детей. Рада, что в нашем городе она есть и можно быть спокойной, что ребенку окажут необходимую помощь и все пройдет без стресса для него. В бобренке везде чисто, соблюдают санитарные нормы, проводят обработку. А еще мне нравится, что все строго по записи и минимум контактов с другими людьми.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 апреля 2021
    Вожу сына в филиал на Еременко, он ближе всего к дому. Попадаем на разных врачей, все хорошие и компетентные, к детям подход найти умеют. Мне нравится, что лечение проходит в комфортной и спокойной обстановке, без слез и истерик. Ребенок, когда пришел первый раз, вообще не понял, что это стоматология. Врачей в белых халатах нет, стены рисунками украшены, есть игровая с игрушками. Да и мне все это было удивительно видеть, т.к. привыкла немного к другому. Но в Бобренке совершенно иной подход к лечению. Тут делаю упор не только на качество лечения, но и на комфорт маленького пациента. Пломбы выглядят незаметно, стоят на месте, не выпадают, все отлично.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 апреля 2021
    Мы в Бобренок обратились по совету нашего педиатра. Я спросила у нее, куда бы можно было отвезти дочь зуб запломбировать, а то уже была приличная дырка, вот она и порекомендовала. Мы записались ближе кдому, а именно в филиал на Крепостном к Колосовой Алле Юрьевне. Доктор понравилась, сразу видно, что опыт работы с детьми у нее большой. Зуб дочке запломбировали в тот же день. Но так как дырочка была большая, то делали с анестезией. После процедуры дали выбрать подарок, естественно это была кукла Лол :). Расстались довольные друг другом. Теперь я точно знаю, куда обращаться, если у ребенка возникнут новые проблемы с зубами. Спасибо вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 апреля 2021
    Мне, как маме, очень понравилась эта стоматология. Тут грамотно подходят к общению с ребенком, никто его не тащит в кресло, сначала беседуют, находят точки соприкосновения. И только после этого плавно подводят к осмотру и лечению. Рекомендую Бобренок, тут смогут вылечить зубки деткам, по крайней мере нам смогли помочь только в этой клинике.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 апреля 2021
    Мы нашли свою зубную фею, Тютюнникову Анну Александровну в Бобренке. Хочу сказать спасибо ей за её работу, за то, что всегда была с нами на связи. Она покорила мое сердце, своим терпением. С нашим тяжелым случаем и не простым характером сына, я думаю, она нас тоже запомнила ;)) Сын постепенно привыкал к клинике, и нервы потрепал всем изрядно. С раза четвертого посещения клиники, наверно мы только сели в кресло, без уговоров. Чек за лечение не завышен, на рецепшене девочки вменяемые, антисептик стоит.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 апреля 2021
    Были проблемы с неровными зубами у дочки. Некоторые коренные сразу выросли криво, но врач сказал ждать до 12-13 лет. Ситуация не улучшилась, и дочка согласилась ради красивой улыбки носить брекеты. Пошли в Бобренок, где обслуживались последние 2 года, там ортодонт Литвинова Елена Петровна нам очень хорошо помогла. Она посоветовала материал для брекет-системы, все поставила, регулировала каждый месяц. В результате на сегодня прошло почти 1,5 года, зубы выровнялись и это уже хорошо заметно. Конечно, есть еще небольшие недочеты, но это только вопрос времени. Качеством лечения я довольна, по цене тоже нормально получилось, как в среднем по городу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 апреля 2021
    Я сама медик, четко отслеживаю и оцениваю работу медицинского персонала. Куда попало, своего сына не поведу. В Бобренке чисто, там соблюдают гигиенические нормы и правила. Используют в своей работе качественное современное оборудование хороших производителей. Понравилась четкое и быстрое обслуживание. Нам понадобилось дополнительное обследование и сдача дополнительных анализов, которые прошли здесь. Лечение, назначенное врачом, дало положительную динамику, мы устранили свою проблему. Поэтому плюсик я ставлю.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 апреля 2021
    Сыну делали пластику уздечки языка. Нас направил логопед, и посоветовал клинику Бобренок, потому-что отзывы хорошие о клинике, и многие её клиенты делали там подобные операции. В нашем случае, нам рекомендовано было провести хирургическую операцию лазером, уздечка у нас была не очень плотная, обошлись без накладывания швов. От наркоза отошли без эксцессов и слизистая зажила быстро. Мне понравилось, как в команде работают врач и медсестра, слажено и понимают друг друга с полуслова. Я довольна, что выбрала именно эту детскую клинику.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 апреля 2021
    Хочу порекомендовать эту стоматологию. Я пару недель назад, в Бобренок, возила свою дочку, ей девять с половиной лет. К стоматологу детскому обратились впервые, раньше никаких проблем с зубами у нее не наблюдалось. А ездили, потому что распухла десна и требовалась помощь специалиста. Доктор провел осмотр и сделал назначение. Лечение прошло в несколько этапов, требовалось проколоть уколы, в течение недели, чтобы снять воспаление и пройти физиотерапию. На данный момент все хорошо. Отношения доктора и остального персонала доброжелательное и вежливое. Я и дочка остались довольны. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 апреля 2021
    Решила прежде чем вести в Бобренок дочь, попробовать и оценить на себе работу стоматологов, и пошла на разведку в клинику сама. На прием записалась по телефону, с администратором согласовали удобное для меня время. Перед приемом врача, немного утомили миллионные подписи в согласиях на лечение, но это всего лишь бюрократия, которую можно пережить. В целом эксперимент закончился хорошо, работой осталась довольна. Запломбировала себе кариозный зуб и сделала чистку зубов. Теперь с легкостью поведу и доверю свою дочь докторам в Бобренок.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 марта 2021
    Сложно найти хорошую стоматологию и стоматолога, особенно если это касается детей. Но, нам повезло, у сына когда разболелся зуб, то соседка посоветовала Бобренок, она туда дочь водит. Дала контакты. Мы записались, правда на следующий день только, так как не было свободных мест. Но при этом нас проконсультировали, как помочь ребенку до момента посещения врача. А потом уже и сам врач помог сыну перестать бояться, доверить и дать полечить зуб. Теперь в эту клинику мы ездим постоянно, если возникают проблемы по их части. Обычно обращаемся к доктору Москаленко Оксане Михайловне, мой ребенок ей полностью доверяет.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 марта 2021
    Очень рада, что нашла такую замечательную стоматологическую клинику. Везде чисто, красиво, врачи без белых халатов, как везде. Отдельно скажу за качество лечения. Пломбы все на месте, ничего за 2 года не выпало. Лично мой ребенок соглашается идти только в Бобренок, хотя мы были до этого в разных стоматологиях. Но именно тут он чувствует себя спокойно, без напряжения садится в кресло и дает себя осмотреть, терпеливо сидит столько, сколько нужно. Хотя время за просмотром мультфильмов летит быстро. Лично мне нравится, что тут строго соблюдают график приема и посетители почти не сталкиваются друг с другом. Да и ждать не нужно, всегда принимают в строго назначенное время и без задержек.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 марта 2021
    Хотели бы выразить особую благодарность Юлии Александровне и её ассистенту!!!! И Вашей клинике "Бобрёнок" За её доброту, внимание и понимание к маленьким детям!!! Да, где то было тяжело, но моя дочь очень рада за сохранённый зубик!!!! Большое Вам спасибо!!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 марта 2021
    Даже не знаю, что бы делала без Бобренка, уже столько раз он нас выручал. Дочке по наследству от меня достались ужасные зубы. Лечим один, а через месяц уже дырка на другом. В общем, мы постоянные клиенты Бобренка. Когда шли первый раз, конечно, переживала, чтобы все было хорошо, но потом увидела, что тут могут найти подход к ребенку и ни разу за все время не слышала в их стенах детского крика или истерики. А игровая зона клиники вообще заслуживает отдельного разговора. Жаль, что в моем детстве не было таких замечательных детских стоматологий. Надеюсь, что благодаря Бобренку дочка во взрослом возрасте не будет бояться лечить зубы как я сейчас.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 марта 2021
    На приеме у доктора Хорошева мы были в первый раз. О данном специалисте я узнала прочитав о ней отзывы. В общем-то, все прошло хорошо, мне понравилось отношение к ребенку и профессиональные советы именно по лечению. Не было такого, чтобы мне предлагали обколоть ребенка и вырвать зубы, а врач объясняла, где необходимо сделать анестезию и где можно обойтись без нее. Я считаю, что Татьяна Николаевна проявила грамотный и качественный подход. Я даже расстроилась, что она не лечит зубы, а только вырывает, так как хотелось бы к ней обращаться на постоянной основе, этот специалист доверие вызывает. Как мне показалось, у нее была приятная и вежливая манера общения, с улыбкой и заботой о ребенке. Она не просто качественно делала свою работу, но и оказывала поддержку. Я приходила к ней с дочкой, надо было удалить сразу 2 зуба. Дело в том, что все зубы выросли, а эти даже не шатались. По этой причине мы попали на удаление, в результате чего оно прошло профессионально и достаточно быстро. Сейчас ребенка ничего не беспокоит, результат хороший. По моему мнению, данного специалиста можно рекомендовать другим людям.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 декабря 2020
    Хочу обратиться ко всем кто принял участие в оказании помощи моему сыну на лечение зубов и сказать огромное,просто огромнейшее спасибо за это!!! Вы даже не представляете какой огромный подарок вы сделали для нашей семьи под Новый год! Диме полечили зубки и теперь мы стали на несколько шагов ближе к красивой улыбке. Я хочу пожелать всем самое главное крепкого здоровья, большого счастья и удачи во всех начинаниях в наступающем Новом году! И обязательно верить в чудо! Если очень верить то всё получится и все мечты сбудутся, как это случилось у нас! И за это ещё раз всем-всем огромное СПАСИБО!!! И конечно же огромная благодарность докторам клиники "Бобрёнок"за чуткость, терпение и понимание! И за здоровые зубки!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 ноября 2020
    Хочется сказать спасибо всей команде, которая проводила лечение моей дочке (3 года). Лечили зубки под анестезией. Всё прошло отлично, никаких проблем не возникло. И подход к детям просто замечательный! Анестезиолог Евгений Евгеньевич и врач-стоматолог Оксана Михайловна, спасибо за наши зубки. Клиника (на Космонавтов) очень понравилась, администраторы приветливые и врачи профессиональные, будем обращаться теперь только к вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 ноября 2020
    Хочу выразить огромную благодарность всей команде врачей и в частности Евгению Евгеньевичу и Оксане Михайловне за профессионализм и отношение к пациенту и его родителям. Лечили сыну зубики  7шт. Два из них удалили. Всё прошло хорошо, в день операции ребёнок чувствовал слабость и недомогание, но на следующий день сказал, что привыкает быть без зубов. И в целом состояние нормализовалось. Приятно,что здоровьем и состоянием ребёнка интересовались и после лечения. Все рекомендации нам дали. Спасибо за Ваш труд и наши здоровые зубки!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 ноября 2020
    Хорошая клиника, грамотный и отзывчивый персонал. Огромное спасибо Мухину Никите Аркадьевичу, который удалил зубик ребёнку, без боли и слез, нашел подход к дочке и к нам родителям! Грамотно и профессионально объяснил все нюансы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 ноября 2020
    Мы заболели и нам пришлось отменить два приема к стоматологу, на которые были записаны мои мальчики, заранее. Администратор Бобренка отнеслась с пониманием к нашему форс-мажору, и предложила нам другой день и другое время. Детей с самых первых секунд отвлекают, заговаривают, чтобы им не было страшно. Сам осмотр прошёл велело. Меньшему сыну, поставили одну пломбу, старшему две. Намазали обезболивающим вареньем десну и под любимый мультфильм быстренько все запломбировали. Я довольна и обслуживанием и работой.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 ноября 2020
    Добрый день, вчера моя доченька Дадобаева Карина прошла в вашей клинике лечение под наркозом. Хочу выразить Вам благодарность за качественное лечение, за проффесионализм врачей и всех сотрудников клиники. Впервые проходили у вас лечение, и очень рада этому. Это замечательно, что в вашей клинике есть все необходимое оборудование для качественного и безопасного лечения наших деток, особенных деток. Спасибо девушкам на рессепшэне, все внимательно относятся в пациентам и если необходима помощь, то она всегда будет оказана.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 ноября 2020
    Могу рекомендовать эту клинику, за профессионализм врачей-стоматологов и неординарный подход к детям. Я думала, что моих сорванцов уговорить полечить зубы просто невозможно, а в Бобренке смогли. И одному сыну один доктор зуб пломбировал, а второму - другой. И везде было хорошее отношение. Оба сына вышли ко мне с цветными пломбами и игрушками в руках, довольные и гордые, что не плакали, а все потому что – не больно:)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 ноября 2020
    После долгого лечения зубов, нужно было еще посетить физиопроцедуры. Благо в Бобренке их тоже делают. Ходили ежедневно, пока не прошли весь курс. Сейчас уже все хорошо, сын больше не жалуется на зубы и десны.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 октября 2020
    Спасибо огромное за новую улыбку и здоровые зубки моему ребёнку! Лечили недавно под наркозом т.к пришлось лечить 10 зубов и один пришлось удалить. Ребёнок в день лечения был очень весел и ничего не подозревал. Лечение было чуть больше 2 часов. Все прошло очень хорошо спасибо огромное Евгению Евгенивичу и Оксане Михайловна за внимательно отношение и прекрасную работу. После наркоза немного покапризничала. Дома уже бегала и веселились.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 октября 2020
    У нас была сложная ситуация с зубами. 7 порченных зубов, два из которых в очень плохом состоянии, нам прогнозировали скорый пульпит. Так ребенок ни в какую не давался полечить зубы. По рекомендации педиатра, решили решать проблему с наркозом. Прошли несколько докторов, сдали анализы, в т.ч. на совместимость с анестизирующими препаратами. И хорошо, что это делают, оказалось у нас на один самый популярный аллергия. Но подобрали другой, безопасный. В Бобренке общались с анестезиологом и доктором, который должен был нам лечить зубы. Волновались очень. Все лечение заняло часа полтора, я вся извелась ожидая под кабинетом. Но, прошло все хорошо. От наркоза дочь отошла быстро и без последствий. Все зубки вылечены. В общем уфффф... огромная благодарность от нашей семьи всем докторам!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 октября 2020
    Благодарю врачей детской стоматологии Бобренок за качественное лечение и правильный подход к детям. Мой сын в свои 5 лет уже имел опыт лечения зубов, к сожалению, он был негативный. Поэтому второго стоматолога выбирала тщательно по рекомендациям близких и отзывам из интернета. Решили пойти в Бобренок и не пожалели. Ребенку до того там понравилось, что он спрашивал потом, когда же мы снова пойдем лечить зубы. Фантастика. После слез и истерик от посещения другой клиники, смех и радость в Бобренке. Не понижайте уровень, оставайтесь такими же позитивно настроенными к детям и малыши это оценят)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 октября 2020
    Мы ходим в Бобренок, регулярно, примерно раз в пол года. Обращались с разными проблемами, всегда оставались довольными. Детям нравилась игровая зона, которая сейчас опустела… из-за пандемии, меряют при входе температуру. Все ходят в масках, и доктора и маленькие пациенты и их родители. Всё остальное осталось без изменений, и мультики во время лечения и подарочки для тех, кто был молодец, и дал доктору выполнить свою работу. Люблю Вас, к Вам всегда идем в хорошем настроении.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 сентября 2020
    В клинику Бобренок, обратились с проблемной десной. Она у нас воспалилась и слегка кровоточила. Дочь в пятом классе, ее очень беспокоил запах изо рта. После обследования нам порекомендовали противовоспалительную терапию и профессиональную чистку полости рта. Рассказали как правильно чистить зубы, показывая наглядно на макете-челюсти, урок был познавательным! Дали рекомендации чем полоскать рот, как делать массаж десен. Кстати, зубную пасту купили здесь же. Комплексное лечение нам помогло. Про гингивит забыли. Рекомендации были полезными.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 сентября 2020
    В Бобренке ребенку понравилось буквально с первых же минут. Он сам путешествовал по коридорам, рассматривал героев мультфильмов на стенах (пришлось подождать несколько минут до приема). Потом врач предложила ему сесть в кресло, пошел без сопротивления. Наверно, потому что доктор пообещала дать после лечения игрушку))) сам процесс занял немного времени, зато как был горд собой сын не передать словами. А от подаренной машинки был просто в восторге. После этого я поняла, что в Бобренке мы будем постоянными посетителями. Ведь так важно показать малышу, что стоматологов не нужно бояться.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 сентября 2020
    С зубами шутки плохи, а вернее с их несвоевременным лечением. Мы в Бобренок впервые попали, когда искали клинику, где бы приняли с острой болью и уже в тот же день. Тут не отказали, записали к доктору на прием. Мы, правда, немного поблуждали пока саму клинику нашли, но добрые люди подсказали, куда нам нужно. Сама стоматология понравилась, антураж как в детской комнате, интересные книги в игровой зоне. Доктор вежливая, спокойная, знающая свое дело. Быстро уговорила достать червячка из зуба, чтобы тот больше не беспокоил. Все сделали аккуратно и минимально травматично для психики ребенка. Спасибо Вам большое, за доброе отношение к ребенку и за проделанную работу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 сентября 2020
    Хочу выразить благодарность всей команде специалистов клиники Бобрёнок на северном. Моему ребёнку в первый раз удаляли и лечили зубы под наркозом, страха конечно было много, так как ребёнок "особенный ". Спасибо Евгению Евгеньевичу и Анне Александровне за поддержку и прекрасную работу с нашим ребёнком, прошло уже 4 дня с момента лечения, а у ребёнка нет ни одной жалобы на боль или даже дискомфорт, настолько всё сделали замечательно, что у нас с мужем остались только положительные характеристики. Всем советую данную клинику, и поверьте, может цены немного кусаются за все услуги, но безопасность и здоровье своего ребёнка главнее. Спасибо вам большое, теперь только в Бобрёнок будет приезжать! Тут действительно думают о здоровье и самочувствии каждого пациента, благодарность безграничная.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 сентября 2020
    Хотим поблагодарить сотрудников клиники Бобренко на северном за лечение зубов нашей дочки с использованием газа севоран. Все прошло успешно. Работала слаженная команда. Анестезиолог, хирург и стоматолог. Команда действовала профессионально, слаженно и быстро. Спасибо вам за вашу работу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 сентября 2020
    Добрый вечер! Наконец-то вчера мы с сыночком посетили вас! Хочу выразить огромную благодарность вашему персоналу, за такой теплый Приём, где я не почувствовала, что у меня сынок с особенностями, они к нему отнеслись с большой теплотой. Спасибо за ваш профессионализм, просто СПАСИБО ЧТО ВЫ НАМ ПОМОГАЕТЕ! Обязательно приедем к вам еще!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 сентября 2020
    Очень хочется выразить огромную благодарность всему персоналу, всей клинике! 29 августа 2020 года лечили зубки доченьки(9 лет) под наркозом! Так уж вышло, что запустили зубки и молочные и постоянные:( Когда узнали, что анестезиолог в этой клинике Евгений Евгеньевич, выбор сразу сделали - будем лечить в Бобренке:) потому как с этим анестезиологом были ранее знакомы. И когда узнали, что он деткам делает наркоз, сразу рванули к нему:) Что могу сказать: Про Евгения Евгеньевича уже писала - самый лучший!!! Лечила зубки Олеся Сергеевна - умничка (обращались к ней несколько лет назад) Мы не из Ростова, дома все анализы прошли, записались, приехали, заполнили все документы и в путь! Очень переживали, что доченька, что мама:) любой родитель переживает, не без этого! Перед лечение провели консультацию и анестезиолог и лечащий врач. Лечили зубки 2 часа. В наркоз ввели быстро. Когда сказали мамочке заходить, доченька не спала уже, перевели в палату после наркоза, полежала минут 30, но не спала, немного кружилась говорила голова. Отошла и поехали счастливые домой:) леч. врач и анестезиолог дали дальнейшие рекомендации, потом интересовались, как самочувствие, что очень важно! Ну вообщем, сейчас мы очень счастливы!!!!!! Какая всё-таки красота, лечить зубки под наркозом! Меньше стресса, меньше боли! Я , как мама, просто счастлива! И доченька каждый день говорит, что она счастлива! А это самое главное! Слава Богу за все!!! Выражаю ещё раз огромною благодарность всем!!!!! Всем кто был в операционной! Всем кто нас встречал! Всем кто нам помогал! И конечно благодарность создателям этой клинике, ее управляющему, директору! Спасибо вам огромное, что помогаете, а помогаете вы не мало!!! Низкий Вам поклон и крепкого здоровья!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 августа 2020
    Отличная стоматология! Доброе и чуткое отношение врачей к детям:)! После посещения этой клиники мой ребенок больше не хочет ходить к другим стоматологам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 июля 2020
    В июне делали доче под наркозом удаление нерва и вылечили ещё три кариеса в "Бобренке". Всё прошло отлично, главное, соблюдать все указания анестезиолога перед и после анестезии, и у вашего ребёнка всё будет замечательно, постарайтесь успокоиться и успокоить ребенка. Спасибо вам огромное, мы очень рады, всё кушаем, вчера первый раз сама сказала: "Пойдём чистить зубы, а то черные будут". Ещё раз спасибо вам, стоматологу и всему медперсоналу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 июля 2020
    Мы здесь ставили керамические брекеты дочке. У нее не ровные зубы, вот и обратились за помощью в "Бобренок". Нам, хорошие знакомые мужа, рекомендовали записаться по адресу пер. Крепостной, 66/185, к ортодонту Елене Сергеевне Срабионовой. Пробиться к ней по записи было сложно, мест на ближайшее время вообще не было. С брекетами сын ходит уже полтора месяца, все нормально, говорит, что не мешают. Мы довольны, что послушались знакомых. Доктор вежливая, внимательная, приятная. Цены не за облачные, вполне посильные.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    2 июля 2020
    Хочу выразить благодарность всей команде специалистов клиники Бобрёнок на северном. Моему ребёнку в первый раз удаляли и лечили зубы под наркозом, страха конечно было много,так как ребёнок "особенный ". Спасибо Евгению Евгеньевичу и Анне Александровне за поддержку и прекрасную работу с нашим ребёнком, прошло уже 4 дня с момента лечения, а у ребёнка нет ни одной жалобы на боль или даже дискомфорт, настолько всё сделали замечательно, что у нас с мужем остались только положительные характеристики. Всем советую данную клинику, и поверьте, может цены немного кусаются за все услуги, но безопасность и здоровье своего ребёнка главнее. Спасибо вам большое, теперь только в Бобрёнок будет приезжать! Тут действительно думают о здоровье и самочувствии каждого пациента, благодарность безграничная.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 июля 2020
    Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Лечили зубы под наркозом дочке 3 года. Хочу поблагодарить врачей Анну Александровну, анастазиогога Евгения Евгеньевича и весь персонал клиники. Эта Профессиональная команда помогает лечить зубы деткам. Надеюсь все люди понимают что лечить под наркозом стоит только если нет других вариантов, а если других вариантов нет, то лучше доверится врачам Бобренка.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 июля 2020
    Добрый день ! Хочу выразить благодарность специалистам клиники, а именно, Светлане Павловне Черкезовой и врачу-анастезиологу Евгению Евгеньевичу. Лечили зубки сыну, 5 лет, под наркозом, прошло все на высшем уровне. Спасибо Вам большое!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 июля 2020
    Мы с ребенком ходим примерно раз в полгода в эту стоматологическую клинику. Детский стоматолог Олеся Сергеевна Лютиченко — замечательный специалист. У нее грамотный и профессиональный подход. Кроме консультации она также делала ребенку покрытие зубов фтором. Она хорошо общается с детьми, может найти к ним подход. Прием был четко по времени.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 июня 2020
    Добрый день! Хотела бы выразить благодарность врачам и персоналу клиники Бобренок за быстрое и качественное лечение зубов моего сына. К 2,5 годам у ребёнка уже было 4 пульпита на передних зубах, лечить которые он, в силу возраста, не давал. Нам посоветовали обратиться в клинику Бобренок для лечения под общим наркозом. После консультации было принято решение о лечении и реставрации зубов с использованием газа Севоран. Наш стоматолог Тютюникова Анна Александровна и врач-анестезиолог Думенко Евгений Евгеньевич все очень грамотно и подробно объяснили по поводу предстоящей процедуры. В течение всего времени лечения и после наркоза наши врачи не переставали проверять физическое и психологическое состояние ребёнка. В результате после 1,5 часового лечения, наш ребёнок снова весел и здоров! Ещё раз спасибо Клинике Бобренок и всему коллективу за поддержку и профессионализм!
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    26 июня 2020
    Не знаю, кто переживал больше перед походом к стоматологу, я или сын. По себе помню, в детстве стоматологи вызывали только страх. Но в Бобренке все не так, как мы привыкли. Там и стены расписаны детскими картинками, и врачи по человечески относятся, мультики ставят, разговорами отвлекают. Пшикнули ему анестезию и красота, сидит себе, мультики смотрит) После приема еще в детский уголок зашли, прям в клинике площадка небольшая с игрушками, ребенок игрался, а я отдыхала. На парковке, правда места не найти, пришлось потратить время на поиски, в остальном все устроило, будем посещать Бобренок и дальше.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 июня 2020
    У меня двое детей и, когда болят зубы, обращаемся в Бобренок. Дочери двенадцать лет и у неё болел зуб. При осмотре оказалось, что у нее резались задние зубы, зубы смещались и это место болело. Врач нам дала полезные рекомендации, чем полоскать зубы и какой пастой чистить. На все наши интересующие вопросы ответила и все разъяснила. Нам можно еще сделать снимок зубов и обратиться к ортодонту. На данный момент вопрос решен и боль прошла. Врач все доходчиво объясняет. Мы живем близко к клинике и все … – показать
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 июня 2020
    Ставлю 5 звёзд, но если было бы можно, поставила бы 10! В клинике лечили зубы моему сыну (ребёнок-инвалид), лечили с применением наркоза, сильно переживала, но как оказалось совершенно напрасно))) Дружелюбная обстановка, грамотные специалисты. Особо хочу выделить, и сказать большое спасибо анестезиологу – Думенко Евгению Евгеньевичу, стоматологу – Черкезова Светлана Павловна. К сожалению не запомнила имя мед сестры, работавшей в этой бригаде. Всем, всем кто работал 20 июня, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 июня 2020
    Мы частые гости в Бобренке, все трое детей наблюдаются именно в этой клинике. Мы сюда ходим и лечить и периодически на плановый осмотр, чтоб не запускать проблему в случае чего. Нравится и подход к детям (им 3, 5 и 9 лет), и профессионализм стоматологов. Видно, что работают хорошими материалами, с пломбами проблем не бывает впоследствии. Детям нравится, что там не больно, лечение проходит в веселой атмосфере, им даже мультики включают.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 июня 2020
    Лучшая детская стоматология!! Дочка 5 лет ходит с удовольствием! Все продумано до мелочей: и отношение врачей и ресепшен, и игровая зона, и мультики, и подарки за хорошее поведение:)))! Просто молодцы! Я -"за" такую медицину!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 июня 2020
    Обратились впервые в стоматологию с ребёнком и не пожалели, что именно в Бобрёнок приятная обстановка, приятный квалифицированный персонал, лечиться одно удовольствие, ребёнок с нетерпением ждёт своего приёма!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 июня 2020
    Привел ребенка в клинику...держался смело, не смотря на то, что сам жутко боюсь стоматологов... пока заполнял договор админ Аня, рассказала ребенку так, что я сам поверил что щас будет смотреть не доктор а зубная фея..и что уколов нет, а сонная водичка запускается в зубик...а потом пылесосом вычищают кариес...после лечения ребенка я сам записался на прием к этому же доктору Лютиченко О.С....Спасибо что помогли преодолеть страх с детства!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 июня 2020
    Мы были на удаление зуба ребёнку. Процедура была не простая, ребёнок боялся и кричал, но всё прошло хорошо. Врач качественно, нормально и профессионально выполнил свою работу. Обратились в эту стоматологию по рекомендации друзей и знакомых. Администраторы работают хорошо, всё просто и понятно. У меня осталось хорошее впечатление от посещения стоматологии, обратимся ещё.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 июня 2020
    В детской стоматологической клинике Бобренок мы с сыном бываем часто. Я осталась довольна обслуживанием. У нас проблема с ребенком, он у нас сидеть не хочет, а врачи сделали все возможное в данных условиях. Врач очень терпеливый, ребенок еще маленький и ведет себя не спокойно. В других клиниках говорили, что мы вообще не будем подходить, так как он не сидит. В клинике хорошая обстановка, администраторы всегда доброжелательные, отвечают на вопросы, когда спросишь.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 июня 2020
    Нашему сыну 6 лет, обратились в данную клинику повторно, в этот раз удаляли зуб. Имени стоматолога-хирурга не помню, молодая девушка принимала. Она оказала услугу безболезненно, быстро, буквально в течении 10 мин. удалила зуб, ребенок даже не успел пискнуть. Врач обращалась к нему по имени, нежно и ласково. Видно, что она любит свою работу, профессионал. Оборудование, инструменты стерильные, вскрываются при клиенте, что радует, особенно, в нынешнее время. Доктор отвечает на вопросы, дала рекомендации, сказала полоскать ротик особым раствором, если что-то тревожит обращаться к ней. Как я поняла повторный осмотр, после удаления, бесплатный. Но мы не обращались, у нас все хорошо прошло, осмотр не потребовался. На ресепшене приветливый, внимательный персонал. Нам обработали руки антисептиком, измерили температуру. Все на высшем уровне, как и должно быть. То есть за всем следят, лишнего не пропустят, молодцы девочки. В клинике приятная обстановка, светлое помещение с детскими рисунками, что располагает, в первую очередь ребенка. Есть телевизор, ребенок может посмотреть мультики, что позволяет смягчить процесс, так как для ребенка страшен поход к стоматологу. Приятный бонус, что ребенок смотрит мультик и забывается. Намного лучше государственных клиник.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 мая 2020
    Хорошая клиника, грамотный и отзывчивый персонал. Огромное спасибо Мухину Никите Аркадьевичу, который удалил зубик ребёнку, без боли и слез, нашел подход к дочке и к нам родителям! Грамотно и профессионально объяснил все нюансы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 мая 2020
    Отличная детская стоматология. Современное оборудование. Индивидуальный подход к маленьким пациентам. В зале ожидания много детских игрушек, которые помогают отвлечься и расслабиться ребенку в ожидании доктора. Особенно хочу отметить Черкезову Светлану Павловну. Добрая, спокойная, мастер своего дела. Доча с удовольствием ходит к ней лечить свои зубки и совсем не боится.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 мая 2020
    Замечательный коллектив, индивидуальный подход к каждому ребёнку, приветливый администратор и профессиональные доктора, очень благодарны Евгению Евгеньевичу и Светлане Павловне!!!!! Спасибо вам!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 мая 2020
    Клинику посоветовали друзья, водят в Бобренок свою малышку и теперь и мы вместе с ними! Очень жаль,что у ребёнка проблемы с зубками, но первоклассные врачи помогают нам остановить разрушающий зубы кариес. Очень добрый и внимательный персонал, мы очень довольны обслуживанием и всем своим знакомым советуем именно эту клинику.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 апреля 2020
    Мы лечили на одном зубе пульпит в три посещения. Врач и медсестра большие умницы, так малого забалтывали, что слез почти не было. Все рассказывала, что она сейчас будет делать и показывала и бормашину давала потрогать. Впечатления у меня самые положительные, у ребенка тоже никакого шока нет. Еще один зуб был не запущенный, она нам его в одно посещение сделала. Лечились мы у Анны Тютюнниковой.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 апреля 2020
    Единственное место, где нам удалось вылечить зуб! Никто не хотел браться за наш случай, Спасибо большое таким профессионалам за помощь и замечательное отношение! будем ходить только к вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 апреля 2020
    Были в стоматологии Бобрёнок на северном у доктора Ивановой Е. Сын (6лет) остался доволен, лечили сложный зуб с анестезией, подход к ребёнку на высоте, врач молодец, медсестра тоже! Теперь будем ходить только сюда, надеюсь, правда, нечасто. Если сын спрашивает - мама, а когда мы ещё пойдём лечить зуб? - это о чем-то говорит! Рекомендую
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 марта 2020
    Отличная детская стоматологическая клиника. Сами выбирали клинику по отзывам в интернете, так как мы из области. Был опыт детской стоматологии в Шахтах, где нам сказали: "Приезжайте, когда ребенок будет даваться лечить ему зубы". А в "Бобренке" к нему смогли найти подход, теперь в игровой форме, с мультиками и с подарками мы лечим зубы и он не боится ехать на следующий прием.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 марта 2020
    Стоматология очень нравиться. Ребенок идет с улыбкой, без страха. Делают очень аккуратно, все объясняют. После каждого приема ребенок получает подарок). Врач Олеся Cергеевеа Лютченко замечательный специалист. Рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 марта 2020
    И почему не могут во всех клиниках сделать такой подход к деткам, как это делают в "Бобренке". Ездим теперь только туда с доченькой, и я знакомым рекомендую эту детскую стоматологию, считаю, что она самая лучшая в городе.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 марта 2020
    Огромное спасибо клинике Бобренок, а особенно Лютиченко Олесе Сергеевне. Очень хорошая и невероятная! Ребенок, и мама особенно, в восторге от приема. Будем приходить только к вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 февраля 2020
    Спасибо большое Мухину Никите Аркадьевичу. Настоящий детский "Доктор Айболит". Спокойный. Уверенный в своих действиях. Молодец! Желаем ему продвижения в своей профессии и всего хорошего!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 февраля 2020
    Мы с ребенком ходим примерно раз в полгода в эту стоматологическую клинику. Детский стоматолог Олеся Сергеевна Лютиченко — замечательный специалист. У нее грамотный и профессиональный подход. Кроме консультации она также делала ребенку покрытие зубов фтором. Она хорошо общается с детьми, может найти к ним подход. Прием был четко по времени.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 января 2020
    Все чудесно. До "Бобренка" нам лечить зубы не получалось, жуткий страх не могли победить ни новые клиники, ни врачи. "Бобренок" нас спас. Спасибо:-)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 октября 2019
    В преддверии дня мед.работника, хочу поздравить весь коллектив Вашей клиники. И отдельно Лютиченко Олесю Сергеевну. Спасибо за найденный подход к сыну. Вчера вечером он опять собирался к Доктору зубки лечить, хотя очень боялся визита к стоматологу. Успехов Вам в работе. СПАСИБО!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 октября 2019
    Спасибо за отличное лечение и внимание к ребенку. Тема сложный пациент. Всегда в кресле не просто кричит, орет, но благодаря замечательному врачу Лютиченко О.С. и ее не менее замечательной медсестре идет в клинику с удовольствием. Отличная стоматология, отличный персонал. Всем друзьям рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 сентября 2019
    Хочется поблагодарить нашего врача - Лютиченко Олесю Сергеевну за профессионализм и человеческие качества. Осенью был наш первый визит к стоматологу, зубик вылечили безболезненно, быстро и качественно. Сегодня были на профилактическом осмотре, дочка с удовольствием шла на прием. У нас все хорошо, спасибо нашему доктору! Отдельное спасибо администратору Марине за теплый прием!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 сентября 2019
    Хочется поблагодарить нашего врача - Лютиченко Олесю Сергеевну за профессионализм и человеческие качества. Осенью был наш первый визит к стоматологу, зубик вылечили безболезненно, быстро и качественно. Сегодня были на профилактическом осмотре, дочка с удовольствием шла на прием. У нас все хорошо, спасибо нашему доктору. Отдельное спасибо администратору Марине за теплый прием и человеческие качества.
    прислан клиникой